《失忆融合WIXOSS》ED主题曲CM公开

2018-04-18 15:14 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 《失忆融合WIXOSS》是WIXOSS系列第4期电视动画,目前正在播出之中。昨日(4月16日),官方公开了本作的ED主题曲CM,这画面和歌曲其实并不怎么搭吧。

《失忆融合WIXOSS》是WIXOSS系列第4期电视动画,目前正在播出之中。昨日(4月16日),官方公开了本作的ED主题曲CM,这画面和歌曲其实并不怎么搭吧。

0

《失忆融合WIXOSS》的ED主题曲《"I"》由Cyua演唱,将作为她的新单曲于5月23日发售,该曲由矢吹香那作词,前口渉作曲·编曲,售价为1200日元(大约70人民币),初回生产特典为WIXOSS卡牌。电视动画由J.C.STAFF制作,吉田りさこ出任监督,土屋理敬负责系列构成,さらちよみ、Hitoto*、坂井久太、铃木マナツ负责角色原案,佐藤嵩光负责角色设计。

电视动画《失忆融合WIXOSS》讲述了这样一个故事:黑暗不会终结,在一段短暂的和平岁月过后,selector battle的黑影再次悄然逼近——最先察觉到异变的水岛清衣,为了给黑暗的连锁画上句号,而采取了行动。这次的对战中,加入了一张新卡牌“钥匙”,还被编入了一条和以往完全不同的规则,主谋及其目的依然笼罩着谜团,黑暗不断地加深。穗村铃子、森川千夏、御影坂奈、小凑露子、红林游月、植村一衣、苍井晶…再次集结的少女们,“愿望”和“记忆”,再加上“钥匙”,赌上一切的最后的对战,现在开始!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/