3D动画《精灵物语》热度非凡 游戏开发蓄势待发

2018-04-20 16:38 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 动漫行业里,动画与游戏都是中国文化产品的重要力量。但行内人都知道,动漫游戏产业竞争激烈,开发一款游戏,成本高,却不容易打开知名度抢占玩家,因而大部分游戏厂商都是选择与有流量的动漫IP尤其拥有热度及粉丝的动画作品展开合作,实现双赢局面。

动漫行业里,动画与游戏都是中国文化产品的重要力量。但行内人都知道,动漫游戏产业竞争激烈,开发一款游戏,成本高,却不容易打开知名度抢占玩家,因而大部分游戏厂商都是选择与有流量的动漫IP尤其拥有热度及粉丝的动画作品展开合作,实现双赢局面。

早前,一部传递正量的原创3D动画作品《精灵物语》,自开播以来反应热烈,动画里表达和体现友爱互助、勤俭自力、保护自然的中心思想及一个个妙趣横生的故事俘获了大量精灵小粉丝。一部带着流量的动漫作品都是动漫其他领域商所要寻求合作的好对象,尤其是游戏领域。

据了解,《精灵物语》的热度持续增长,同时也吸引了多家网游商的注意,不乏游戏厂家联系出品方寻求合作。而据出品方透露,已有意向厂商紧密洽谈相关游戏开发项目。此举对于游戏厂商来说,能蹭上热度便是成功的一半!而对于动画出品方本身,衍生的发展才是才是加强IP打造IP力量的正道。可以预见,伴随着动画与游戏的双管齐下,《精灵物语》势必又在广大粉丝中引起一番热潮,以至于带动更多相关衍生产业发展。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/