西山居曝出首部动画《梦塔.雪谜城》先导PV,制作精良大厂风

2018-04-23 10:13 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 1月中旬,老牌游戏公司西山居通过其游戏官方微博@西山居游戏 转发了@梦塔之雪谜城的微博视频,这一段视频引起了不少网友的关注,这便是西山居首部原创CG动画《梦塔·雪谜城》的先导PV,正式推出《梦塔·雪谜城》。

1月中旬,老牌游戏公司西山居通过其游戏官方微博@西山居游戏 转发了@梦塔之雪谜城的微博视频,这一段视频引起了不少网友的关注,这便是西山居首部原创CG动画《梦塔·雪谜城》的先导PV,正式推出《梦塔·雪谜城》。

1.jpg

4月20日官方发布了最新预告PV ,配音版首次曝光。结合此前官方爆出的动画场景及人物设定,梦塔·雪谜城整体逐渐明晰。整部动画以梦境为背景,以化解噩梦为主要修炼内容,为我们展示了一个动画世界的完整世界观和起源,那便是:“现实中一切极端的梦境,都凝聚着可怕的能量。唯有将这些梦境送入异次元世界——梦界化解,才能避免这些能量对现实世界造成扭曲动荡。个性跳脱的任小冲,因巧合被来自梦界的渡梦使选中,成为笛见塔的化梦武士。在他与同伴武伽矛盾加剧的同时,另一座墨决塔悄悄展开了对笛见塔的侵略阴谋,并牵扯出梦界沉睡已久的秘密传说……”

2.jpg

《梦塔》是西山居艺创公司的原创作品,也是西山居对于全新行业的首次尝试。作为老牌游戏公司,对于动画行业的进军西山居有着自己独特的优势。从目前放出的PV可以看出,无论从人物、场景还是BGM,这部动画的制作符合西山居一贯的高品质。西山居在游戏CG领域的积累带来的优势也完全展露,着实算得上一部令人期待的好作品。

3.jpg

4.jpg

西山居游戏成功塑造过不少游戏IP,其中《剑侠情缘》系列一经推出就获得不少游戏玩家的追捧,一度代表了游戏领域的巅峰,其场景和人物的精良也代表了西山居强大的实力。游戏行业进军CG动画市场有着独到的优势。对于西山居来说,游戏内的画质和剧情一直是其在游戏领域绝对的竞争力。

随着国产动画的兴起,相较于之前的“低幼化”,近年来也出现了不少非常优秀的适合成人观看的动画作品,此次西山居带着全新作品入局,从目前流出的场景人设来看,制作水准在动画行业属于一流水平,而我们也相信作为西山居的诚意之作,这部定档6月1日的《梦塔·雪谜城》不会让我们失望!

5.jpg

6.jpg

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/