漫画《摇曳百合》问世10周年纪念将推出新作OVA动画

2018-04-23 13:04 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 由日本漫画家なもり创作百合向人气漫画《摇曳百合》今年迎来了问世10周年纪念,官方于昨天(4月22日)宣布将推出《摇曳百合》新作OVA动画,并公开了告知PV。

由日本漫画家なもり创作百合向人气漫画《摇曳百合》今年迎来了问世10周年纪念,官方于昨天(4月22日)宣布将推出《摇曳百合》新作OVA动画,并公开了告知PV。

 

《摇曳百合》第1季于2011年7月至9月播出,全12集;第2季于2012年7月至9月播出,全12集;第3季于2015年10月至12月播出,全12集。2015年推出新作OVA动画《摇曳百合之夏日时光》。时隔3年,为纪念原作漫画问世10年,《摇曳百合》将再推出新作动画。告知PV是一段真人视频,可以看到真人COS的角色在看《摇曳百合》漫画。解说中对《摇曳百合》漫画的10年进行了回顾,在视频的后半段则对动画进行回顾。腾讯动漫也将持续关注该动画的后续情报。

《摇曳百合》是漫画家なもり的代表作漫画,于2008年6月开始在一迅社的杂志《COMIC百合姬S》上连载,2011年1月转移至《COMIC百合姬》上连载,目前原作漫画尚未完结,已出版16卷漫画单行本。故事讲述了灯里、京子、结衣,还有原本想加入茶道社的新生千夏,个女生占领了已经废社的茶道社旧社团办公室,成立了“娱乐社”。娱乐社没有特别的社团活动内容,只是一群人聚在一起闲聊。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/