TV动画《多田君不恋爱》OP主题曲单曲的封面和详情公开

2018-04-23 14:43 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 由人气动画《月刊少女野崎君》核心制作团队制作的原创TV动画《多田君不恋爱》目前正在热播中,昨天(4月22日)官方公开了动画的OP主题曲单曲的封面和详情。

由人气动画《月刊少女野崎君》核心制作团队制作的原创TV动画《多田君不恋爱》目前正在热播中,昨天(4月22日)官方公开了动画的OP主题曲单曲的封面和详情。

0

《多田君不恋爱》的OP主题曲《オトモダチフィルム》由知名动漫音乐人大石昌良亲自作词作曲并演唱,该主题曲单曲中还将收录一首C/W曲《ぜんぶ君のせいだ》。单曲封面采用全新绘制的动画插图,图中可以看到泰瑞莎抱着大喵与多田光良一起听音乐的情景,充满了浓浓的虐狗氛围。单曲预定于2018年5月23日发售,售价为不含税1200日元(约合人民币72元)。

TV动画《多田君不恋爱》由动画工房负责制作,山崎光惠担任导演,中村能子负责系列构成和剧本,谷口淳一郎担任角色设计和总作画导演,桥本由香利负责配乐。主要声优阵容为多田光良CV:中村悠一、泰瑞莎·瓦格纳CV:石见舞菜香、伊集院薫CV:宫野真守、亚历珊德拉·玛格丽特CV:下地紫野、杉本一CV:梅原裕一郎、长谷川日向子CV:石上静香、山下研太郎CV:下野纮、多田唯CV:水濑祈、大喵CV:小泽亚李。故事讲述了手拿相机拍摄盛开樱花的多田光良遇到了刚刚从异国来到日本的少女特蕾莎。特蕾莎是从欧洲一个名叫拉克森堡的国家来到日本留学的女孩。因为提前到达日本,而且又跟一起来到日本的同伴走散而迷路。自然而然地对特蕾莎伸出援手的光良把她带到了祖父经营的多田咖啡店。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/