承兴国际携优质IP亮相第十四届中国国际动漫节

2018-04-25 15:03 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 2018年4月26日-5月1日,承兴国际集团将携旗下优质斯坦李英雄IP亮相杭州第十四届中国国际动漫节。此次承兴将会带来怎样别具一格的动漫作品,引起多方期待。

2018年4月26日-5月1日,承兴国际集团将携旗下优质斯坦李英雄IP亮相杭州第十四届中国国际动漫节。此次承兴将会带来怎样别具一格的动漫作品,引起多方期待。

今年动漫节的五大亮点是:将更具权威性、更加国际化、更加高规格、更加市场化、更加好玩儿。本届动漫节正值纪念改革开放四十周年,弘扬精彩国漫,这将是一届更具权威性的动漫节;今年参展参会参赛国家和地区数量达到85个,再创历史新高,将是一届更加国际化的动漫节。同时,杭州动漫节主办方力邀重量级业界大咖参与。刚获得第90届奥斯卡最佳影片《寻梦环游记》的话题热度不减,其“豪华”主创团队将莅临杭州动漫节切磋交流,这是一届更加高规格的动漫节。第14届动漫节正逢国际动漫界看好中国市场的活跃期,所以这也是一届更加市场化的动漫节。此外,这次动漫节有更多丰富多彩的活动和互动体验,还是一届更好玩儿的动漫节。

承兴国际集团(CAMSING GLOBAL)是一家以泛娱乐业务为核心的综合类产业集团,旗下拥有泛娱乐、大健康、教育、智能硬件四大核心业务。自2016年下半年以来,承兴国际逐步开展以泛娱乐IP为核心的IP原创、授权、运营以及IP衍生品销售等业务,并取得良好的表现。2017年10月收购了由斯坦李(Stan Lee)先生创办的“POW!娱乐”公司之后,集团获取并拥有了大量高质量的、国际化的泛娱乐IP资源。自此开始,承兴国际的英雄IP也将烙上鲜明的中国企业基因和东方文化印记。

承兴国际致力成为中国一流的泛娱乐“IP+”运营商,全力打造自下而上的“IP+”全产业链商业模式。将通过控股影视公司、动漫公司等载体,来实现斯坦李英雄IP人物的塑造和市场化推广,共同实现斯坦李IP在影视、动画、漫画等综合领域的成功。

伴随着中国动漫市场的快速发展,中国国际动漫节已发展成为世界上规模最大、人气最旺的专业节展,越来越多名家名企因为中国国际动漫节来到中国,动漫节已经成为世界认识中国的一扇窗。此次承兴国际受邀参展,又将会给广大漫迷们带来怎样的惊喜呢?国际范的动漫节让人充满期待。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/