《罗布奥特曼》将于7月7日在岛国电视台播出

2018-04-26 15:12 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 《奥特曼》是岛国著名的特摄剧系列作品,打怪兽的英雄奥特曼给我们留下了深刻的印象。据悉,系列最新作《罗布奥特曼(ウルトラマンR/B(ルーブ))》将于2018年7月7日在岛国电视台播出,我们就一起来看看吧。

《奥特曼》是岛国著名的特摄剧系列作品,打怪兽的英雄奥特曼给我们留下了深刻的印象。据悉,系列最新作《罗布奥特曼(ウルトラマンR/B(ルーブ))》将于2018年7月7日在岛国电视台播出,我们就一起来看看吧。

0

 

与之前播出的《奥特曼》作品不同的是,《罗布奥特曼》将会是首部以兄弟奥特曼为主角的作品。曾出演《排球少年》舞台剧的平田雄也将饰演哥哥凑活海(カツミ),小池亮介将饰演弟弟凑勇海(湊イサミ)。在故事中,哥哥可以变身为充满火元素的“罗索奥特曼”,而弟弟可以变成充满水元素的“布鲁奥特曼”。他们与高中生妹妹和父亲生活在一起,将相互合作保护地球。对《罗布奥特曼》感兴趣的网友们可以关注一下。

 

 

 

《奥特曼》系列是日本“特摄之神”圆谷英二导演一手创办的“圆谷制作公司”所拍摄的作品,是自二十世纪六十年代起推出的空想特摄系列电视剧。该系列以1966年的《奥特Q》为首,自同年刚播出的《初代奥特曼》开始,建立了“巨大英雄与怪兽对战”的模式。昭和时代《奥特曼》中的主人公的身份都设定为了“M78星云”的宇宙人。但自1996年的《迪迦奥特曼》起则打破了这个传统观念,并将奥特曼加入了不同的形态转换能力。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/