国家队漫画《出包王女》销量突破40万部

2018-05-03 16:37 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 《DARLING in the FRANXX》是正在播出的电视动画,动画播出时由《出包王女》作者矢吹健太朗作画的漫画版也在连载,比起动画自然是多了很多直接的福利。

《DARLING in the FRANXX》是正在播出的电视动画,动画播出时由《出包王女》作者矢吹健太朗作画的漫画版也在连载,比起动画自然是多了很多直接的福利。昨日(5月2日)该漫画第二卷发售,书腰上透露了漫画版突破了40万部的消息,不愧是矢吹神,话说002卷为什么用莓当封面啊。

0

《DARLING in the FRANXX》是由TRIGGER和A-1 Pictures共同制作的日本原创机器人动画作品,于2017年7月在Anime Expo公布作品消息,于2018年1月13日起首播。作品标题的“FRANXX”是有着少女外貌的巨大机器人,DARLING(亲爱的)就是女主角02称呼男主角广(016)的用词。

《DARLING in the FRANXX》故事的背景是世界末日后的未来,当地的人类受到名为“叫龙”的怪物蹂躏,幸存的人类组织了名为种植园的武装都市,并将男孩和女孩训练成操纵者,配成一对并共同驾驶巨大机器人FRANXX与叫龙作战。其中一名男孩广在过去被视为神童,但他在一次失败后变得无法驾驶FRANXX,这使他失去生存的欲望,直到他遇见一名叫龙和人类混血的女性操纵者02。在一次与叫龙的对战后,广请求了02成为自己的搭档,而02总是称广为Darling(亲爱的)。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/