好莱坞真人版《老虎和兔子》终于有新进展

2018-05-10 14:57 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: syuu
   
摘要: 《老虎和兔子》是由日本动画公司日升动画制作的原创动画作品,这部动画在播出之后获得了非常高的评价。在2015年就曾经有媒体爆料电影版权已经被好莱坞买下将要拍摄真人电影的消息,不过之后就一直没有新的消息公开。

《老虎和兔子》是由日本动画公司日升动画制作的原创动画作品,这部动画在播出之后获得了非常高的评价。在2015年就曾经有媒体爆料电影版权已经被好莱坞买下将要拍摄真人电影的消息,不过之后就一直没有新的消息公开。日前,有外媒爆料称这部真人电影终于有了新的进展。

0 (8)

据悉,Global Road Entertainment公司宣布将在三年内投资十亿美元拍摄《老虎和兔子》真人电影。目前制作公司尚未公开电影将会拍摄几部。而这家公司表示这次的真人版将会和万代南宫梦、Imagine Entertainment 等知名制作公司共同打造。

故事讲述的是在某个大都市,有一个专门直播超能力者追捕犯人过程的电视节目。那些成为拍摄对象的超能力者,被称为Hero。Hero们都是受雇于商业机构,主角镝木虎彻也是其中一人。在一次追捕犯人的行动中,虎彻陷入危机时突然出现了一名来历不明的英雄救了虎彻。后来在颁奖会上得知他是隶属于一间传媒大企业的新英雄。雇用虎彻的公司由于财政问题而把英雄业务部门出让给传媒大企业。整个部门只有虎彻一人获得新公司聘用。新公司安排虎彻与那个新英雄拍档。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/