TV动画《银魂 银之魂篇》第1卷光碟的详情和封面公开

2018-05-14 14:54 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 根据空知英秋创作的人气漫画《银魂》的最终章改编的TV动画《银魂 银之魂篇》已于今年冬季播出了第1季,第2季将于2018年7月继续播出。

根据空知英秋创作的人气漫画《银魂》的最终章改编的TV动画《银魂 银之魂篇》已于今年冬季播出了第1季,第2季将于2018年7月继续播出。昨天(5月13日)官方公开了动画的第1卷光碟的详情和封面,新一季的主题曲情报也同时公开。

0 (24)

动画《银魂 银之魂篇》的第1卷蓝光和DVD将于2018年6月27日发售,其中将收录动画《银魂》的第342集至343集。完全生产限定版特典包括收录了广播《银魂放送局~狂乱的贵公子的世界~》的特典CD、全新绘制的封面、封面插图卡片等。在新绘制的封面当中可以看到战斗的银时。第1卷光碟的蓝光版售价为不含税3500日元(约合人民币210元),DVD版售价为不含税2500日元(约合人民币150元)。

另外,此前为《银魂》动画演唱主题曲走红的SPYAIR乐队于昨天宣布将为7月开播的《银魂 银之魂篇》动画演唱OP主题曲。而根据HoneyWorks官方推特昨天公布的消息,音乐组合CHiCO with HoneyWorks的第9张单曲是将于7月开播的《银魂 银之魂篇》动画的ED主题曲,更多详情将于日后公开,腾讯动漫也将持续关注。

《银魂》是由日本漫画家空知英秋创作的少年漫画作品,从2003年12月开始在集英社旗下杂志《周刊少年JUMP》上连载,目前已出版72卷漫画单行,累计发行量突破5000万部。总共改编为4季TV动画,第1季于2006年4月至2010年3月播出;第2季于2011年4月至2012年3月播出;第2季延长战于2012年10月至2013年3月播出;第3季于2015年4月至2016年3月播出;第4季于2017年1月至3月播出;第4季《走光篇》从2010年10月开始播出。《银之魂篇》紧接着《走光篇》播出,而《银之魂篇》在原作漫画中是紧接在《烙阳决战篇》之后的长篇,也是原作漫画中的最终章。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/