动画《数码宝贝大冒险tri.》官方宣布将会延长上映时间

2018-05-15 14:01 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 阿三叔
   
摘要: 改编自童年向经典的动画《数码宝贝大冒险tri.》已经在5月5日正式上映最终章“我们的未来”了。按照最初的计划,官方将进行三周时间的限定上映。

改编自童年向经典的动画《数码宝贝大冒险tri.》已经在5月5日正式上映最终章“我们的未来”了。按照最初的计划,官方将进行三周时间的限定上映。不过因为作品很受欢迎的关系,近日官方宣布将会延长上映时间,并公布了新的特典。

0 (4)

在上映第四周时,到场观影的粉丝们将能够得到一张作品的明信片。在官方给出的预览图上,我们可以看到明信片当中有着登场数码宝贝们的形象,而负责特典作画的是渡边健史。这张明信片的构图跟此前第六章的宣传海报也有着异曲同工之妙。

而不少网友评论说:“拍得那么烂都能延长上映,《数码宝贝》的情怀真值钱。”“说实话如果我在日本的话,也会想要看看大屏幕的表现呢。”“以后还是别出续作了吧(苦笑)。”

《数码宝贝大冒险tri.》讲述了已经上高中之后的八神太一等人遭遇的新危机。因为不明病毒的关系,数码宝贝世界出现了众多被感染的数码宝贝,而太一他们的搭档也最终没能免于灾难…

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/