《热血街区》官方公布新企划

2018-05-15 15:22 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 《热血街区(HiGH&LOW)》是一个综合大型原创娱乐项目,项目包括由2015年开播的电视剧、漫画和SNS社交平台互动,以及在2016年的原创音乐专辑、演唱会及电影。

《热血街区(HiGH&LOW)》是一个综合大型原创娱乐项目,项目包括由2015年开播的电视剧、漫画和SNS社交平台互动,以及在2016年的原创音乐专辑、演唱会及电影。《热血街区》的漫画版由《魔卡少女樱》作者CLAMP绘制,连载于《周刊少年MAGAZINE》。最近《热血街区》官方公布了新企划《PRINCE OF LEGEND》,并宣布电影将于2019年上映,我们就一起来看看吧。

《PRINCE OF LEGEND》是由HI-AX负责企划原案、EXILE HIRO负责制作的媒体组合企划。《PRINCE OF LEGEND》是以年轻成员们扮演各种王子而展开的新项目,堪称是《热血街区》的“王子版”企划。《PRINCE OF LEGEND》的电影预计将于2019年春季在岛国上映,另外还将涉足日剧、游戏、LIVE等方面。、町田启太、清原翔、饭岛宽骑、盐野瑛久、吉野北人、佐野玲於、片寄凉太、铃木伸之、川村壱马、儿玉太智、远藤史也、藤原树、长谷川慎等人都将加盟《PRINCE OF LEGEND》。

0 (13)

《热血街区》讲述了一段热血的青春故事。在传说中的暴力团体MUGEN(无限)和“极恶兄弟”雨宫兄弟的一场打斗后,MUGEN突然解散,而雨宫兄弟也从那小镇消失。从此之后在那个地区出现了五个组织:山王联盟、White Rascals、鬼邪高校、RUDE BOYS、达磨一家。这片区域的名字由各个组织的首个字母合并称为“SWORD地区 ”,当中的暴力团体均被称为“G-SWORD”,同时在另一个地区出现了谜之组织“MIGHTY WORRIORS”。这一场赌上尊严的斗争也随即开始。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/