《未来卡搭档对战》第5季动画最新声优阵容和主题曲情报公开

2018-05-16 15:51 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 由日本知名娱乐公司Bushiroad开发的集换式卡片游戏《未来卡搭档对战》推出的第5季动画《未来卡神搭档对战》于昨天(5月15日)宣布将于2018年6月2日开播,官方同时还公开了最新的声优阵容和主题曲情报。

由日本知名娱乐公司Bushiroad开发的集换式卡片游戏《未来卡搭档对战》推出的第5季动画《未来卡神搭档对战》于昨天(5月15日)宣布将于2018年6月2日开播,官方同时还公开了最新的声优阵容和主题曲情报。

0 (9)

昨天游戏《未来卡搭档对战》的系列新作《未来卡神搭档对战》举办了情报发表会。此前公布的声优阵容为未门牙友CV:水野麻里绘、伽尔甘丘·龙CV:稻田彻,昨天追加公开的声优阵容为星咏昴CV:小林大纪、陆王正人CV:森岛秀太。这4位角色的人设图也已经公开。

另外,动画《未来卡神搭档对战》的OP主题曲名为《最高!》,由同是Bushiroad推出的二次元少女乐队企划BanG Dream!的Poppin'Party组合演唱,单曲预定于2018年7月11日发售。ED主题曲名为《バディ☆ファニーDAYS》,该主题曲将由动画的主要角色未门牙友、星咏昴以及陆王正人演唱,该主题曲预定于2018年5月16日上线发布。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/