《恋爱中的心动肌肤》第3弹短片公开

2018-05-17 13:33 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 由人气创作团体HoneyWorks与日本Rohto制药公司合作为本Rohto制药旗下一款化妆水“肌Labo 极润”制作的短片《恋爱中的心动肌肤(原名:恋する肌キュン)》日前公开了第3弹。

由人气创作团体HoneyWorks与日本Rohto制药公司合作为本Rohto制药旗下一款化妆水“肌Labo 极润”制作的短片《恋爱中的心动肌肤(原名:恋する肌キュン)》日前公开了第3弹。

HoneyWorks为Rohto制药旗下化妆水“肌Labo 极润”制作的短片《恋爱中的心动肌肤》讲述的是女高中生百合与青梅竹马龙星之间现实和妄想交替的青春故事,由搞笑女艺人ゆりやんレトリィバァ和男演员龙星凉出演,两人的出演完全颠覆了以往美女搭配帅哥的心动恋爱模式。

在日前公开的《恋爱的肌肤》第3弹短片中可以看到百合与龙星打算出去约会。两人在家里为约会做准备时,对约会时的情景进行了各种妄想,而这些妄想画面采用的是插画师ヤマコ绘制的插画。另外,第3弹短片中还采用了由内男声优山昂辉与岛崎信长组成的“LIP×LIP”演唱的歌曲《恋爱吧(原名:恋をしよう)》,歌词与画面非常契合。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/