《NEW GAME!》作者推特宣布将不会再给粉丝画图

2018-05-17 13:35 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 阿三叔
   
摘要: 对很多漫画家来说,如果得到了粉丝们的支持,给粉丝绘制感谢贺图就是一种比较受欢迎的答谢方式。但近日,《NEW GAME!》的作者得能正太郎却在推特宣布:将不会再给粉丝画图。

对很多漫画家来说,如果得到了粉丝们的支持,给粉丝绘制感谢贺图就是一种比较受欢迎的答谢方式。但近日,《NEW GAME!》的作者得能正太郎却在推特宣布:将不会再给粉丝画图。

0 (32)

之所以他做出了这样的决定,主要是因为存在着一些打着粉丝旗号请他画图,结果拿起拍卖的人。他表示:“因为我区分不了哪些人是专门转卖的,因此我不会再对粉丝来信进行回应。”他之前就还经相信有些人是真正的粉丝,不会将自己画的图拿去拍卖,结果遭遇到了背叛。

对此,很多日本网友评论说:“这种人到底懂不懂得珍惜啊?如果是我的话肯定拿来当传家宝!”“也许有些人最初是粉丝,后来觉得色纸太碍事就卖掉了。但对漫画家确实是打击啊。”“所谓的一小群人毁掉大家的利益,说的就是这种事情吧(苦笑)。”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/