《魔法少女网站》推出小挂件

2018-05-21 13:30 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 阿三叔
   
摘要: 在今年4月新番当中,一部名为《魔法少女网站》的动画凭借其独特的风格引发了广泛关注。而除了动画之外,官方也在不断推出新企划,这其中就包括了周边的动态。

在今年4月新番当中,一部名为《魔法少女网站》的动画凭借其独特的风格引发了广泛关注。而除了动画之外,官方也在不断推出新企划,这其中就包括了周边的动态。近日,一款可爱的挂件周边就出现在了大家面前。

从预览图上我们可以看到挂件的具体样子。这是女主角朝雾彩以及她的武器,而小彩还用枪指着自己的头,看起来表情颇为有趣。这款挂件的售价是1500日元,约合人民币86元。

除此之外,官方还准备了关于“管理员”的周边商品。这是一款会发光的徽章,从而能够将管理员的诡异气场进一步展现出来。至于价格则是600日元,约合人民币34元。同时,一款熊猫汉子形象的T恤衫也会跟大家见面,价格是3200日元,约合人民币184元。对此感兴趣的朋友不妨关注一下吧。

《魔法少女网站》讲述了这样一个故事:在学校被同学们欺负得很惨,在家里也被哥哥虐待的女子初中生朝雾彩某一天与电脑上突然连接的神秘网站“魔法少女网站”相遇。朝雾彩从魔法少女网站得到了法杖,成为了魔法少女。某一天朝雾彩被纠缠不清的欺凌逼到绝路,因为害怕突然之间拿出法杖,然后眼前的欺凌者忽然消失,在遥远的地方悲惨地死去。即使不是出自本意,朝雾彩也因为杀人而背负罪恶感陷入混乱。这个时候,她遇到了和自己一样被魔法少女网站赐予法杖成为魔法少女的同学奴村露乃,一同作为魔法少女被卷入残酷的命运中……

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/