《我的英雄学院》公布OST专辑封面

2018-05-24 14:51 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 阿三叔
   
摘要: 现如今,很多动漫作品不光在剧情、作画上吸引人,BGM也是不少粉丝关注的焦点。作为今年4月新番当中非常值得关注的作品,《我的英雄学院》近日公布了OST专辑的封面。

现如今,很多动漫作品不光在剧情、作画上吸引人,BGM也是不少粉丝关注的焦点。作为今年4月新番当中非常值得关注的作品,《我的英雄学院》近日公布了OST专辑的封面。

0 (29)

在封面上可以看到以主人公绿谷出久为中心的5名角色们似乎正在上台阶的模样。而每个人都戴着一副耳机,并且露出了不同的表情。OST将于7月18日发售,收录了预定于8月3日上映的新剧场版以及目前播出的第三季动画的相关音乐,价格为3564日元,约合人民币207元。

《我的英雄学院》讲述了这样一个故事:各种超能力在世界上被陆续发现,但是人们无法判明其中原因。而随着时间流逝,“架空”在不知不觉当中成了“日常”,“空想”就这样成为了现实。在世界总人口的将近80%都拥有某种特殊体质的超人社会当中,一种过去谁都只能憧憬空想的职业登上了历史舞台,那就是英雄。作品主人公绿谷出久,一位没有能力的少年,正渴望成为英雄……

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/