《哆啦A梦》将与服装品牌优衣库展开联合活动

2018-05-25 10:51 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 《哆啦A梦》是岛国著名的动漫作品,其第38部剧场版动画《哆啦A梦:大雄的金银岛》已经确定将于儿童节登陆国内电影院。

《哆啦A梦》是岛国著名的动漫作品,其第38部剧场版动画《哆啦A梦:大雄的金银岛》已经确定将于儿童节登陆国内电影院。最近《哆啦A梦》官方宣布将与服装品牌优衣库展开联合活动,我们就一起来看看吧。

0 (49)

继集英社旗下漫画杂志《周刊少年JUMP》与优衣库展开50周年纪念活动后,优衣库将再度与日本国民动漫《哆啦A梦》展开联合活动。这些联动商品是由岛国当代艺术家村上隆设计的。联动商品有T恤和玩偶,其中印有哆啦A梦、大雄、任意门、竹蜻蜓等动画角色和元素。其中成人版T恤的售价为99元人民币,儿童款T恤售价为79元人民币,哆啦A梦款玩偶的售价为249元人民币。这款联动商品将于2018年5月25日开始发售,而剧场版动画《哆啦A梦:大雄的金银岛》将于6月1日在国内上映,对此感兴趣的网友们可以关注一下。

《哆啦A梦:大雄的金银岛》讲述了这样的故事:大雄和哆啦A梦使用道具“寻宝地图”寻找金银岛,然而地图指示出来的位置却是太平洋上莫名冒出来的新岛屿。大雄一行人乘搭名为“大雄奥拉号”的船前往金银岛,就在即将靠岸时,一群海盗突然来袭。面对突然现身的敌人,大雄与他们陷入一阵苦战,静香也被海盗抓走了。后来,大雄他们遇到了一名在海上漂流的少年“弗洛克”和一只名叫“猜谜”的机器鹦鹉。弗洛克是从海盗船逃出来的机械工,并且知道金银岛隐藏的重要秘密。究竟大雄他们是否能够从海盗手中救出静香?沉眠于金银岛上的财宝究竟又有着什么秘密?

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/