《银河英雄传说 Die Neue These 邂逅》推出莱因哈特·冯·罗严克拉姆的粘土人

2018-05-25 15:00 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 《银河英雄传说》是由田中芳树创作的架空历史小说,在1988年被改编为动画作品,官方于去年开启了新动画的企划。《银河英雄传说》的新作动画分为两部,第一部为电视动画《银河英雄传说 Die Neue These 邂逅》,目前正在热播中。

《银河英雄传说》是由田中芳树创作的架空历史小说,在1988年被改编为动画作品,官方于去年开启了新动画的企划。《银河英雄传说》的新作动画分为两部,第一部为电视动画《银河英雄传说 Die Neue These 邂逅》,目前正在热播中。最近《银河英雄传说 Die Neue These 邂逅》官方推出了一款莱因哈特·冯·罗严克拉姆的粘土人,我们就一起来看看吧。

这个帝王很萌 《银河英雄传说》莱因哈特粘土人开订

莱因哈特·冯·罗严克拉姆是新银河帝国、罗严克拉姆王朝开国皇帝,天才的军事家和政治家,以一个落魄贵族出身,在幼校毕业后的十年时间里登上帝位。最近《银河英雄传说 Die Neue These 邂逅》官方联合GOOD SMILE COMPANY推出了一款莱因哈特·冯·罗严克拉姆的粘土人。这款粘土人附带了三款表情,分别是普通脸、呐喊脸、笑脸,另外还有舰长座椅和姐姐安妮罗洁·冯·格里华德亲手做的蛋糕。该手办售价为5000日元(约合291元人民币),从今天(5月24日)开始接受预订,预计将于11月正式发货。对此感兴趣的网友们可以关注一下。

对此我们就来看看网友们的看法吧。“感觉做得好精致啊。”“真是.意料之外的可爱。”“这椅子很棒,我产生了一些很棒的想法……”“粘土做得还可以,但是这届帝国的设定真怕是得罪了制作组,元帅肩章上的红皮筋是怎么回事?”“想把椅子再垫高一点让他够不着地。”“莱莱的粘土真是太可爱了, 虽然满脸写着‘我是帝王’但就是忍不住想戳。”“这个画风实在不喜欢但配件很心动了。”“可爱到银河系都要炸裂了。”“小短腿跷二郎腿太好笑了。”“这椅子配件真精致,老杨的粘土人配件该有指挥台了。”

《银河英雄传说》讲述的是在距今数百年之后的世界,人类已经开始将足迹向全银河系散播,在任何可能探索的角落高唱着科学技术的胜利。但是人类的灵性世界并没有随着居住环境的拓展一同成长,和宇宙开发相伴的是连续不断的战乱和人心的萎靡。从地球政权的毁灭到银河联邦的成立,再到民主共和体制的衰亡垮台,以致于发展为两大势力以银河支配权为赌注的长期战争。人类将对立和破坏的剧本重演了无数次,只留下以愚昧和尝试相互交错而写成的历史。然而,两位英雄人物的偶然相遇改写了银河的历史,也改变了他们周遭众多人物的际遇。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/