最新一周的轻小说销量榜正式出炉

2018-05-25 17:10 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 阿三叔
   
摘要: 现如今每个季度都会有不少动画改编自轻小说,尤其是“成为轻小说家吧”网站的出现大大降低了轻小说的创作门槛。近日,最新一周的轻小说销量榜正式出炉,一起看看都有哪些作品上榜吧。

现如今每个季度都会有不少动画改编自轻小说,尤其是“成为轻小说家吧”网站的出现大大降低了轻小说的创作门槛。近日,最新一周的轻小说销量榜正式出炉,一起看看都有哪些作品上榜吧。

0 (69)

排名榜首的是《刀剑神域:进击篇》。相信《刀剑神域》的粉丝们都知道,这部作品是对原作《刀剑神域》部分篇章的补完。而它已经是连续第二周拿到冠军的位置了。前段时间发售的单行本第6卷继续以不错的销量获得单卷销量榜冠军。

排在第2的是《期待在地下城邂逅是否搞错了什么》的外传。官方在最近一周发售了作品的第10卷单行本,而它也顺理成章地成为了作品上榜的最大保障。

排在第3的是《OVERLORD》。这部作品已经连续多周成为了榜单上的常客,而本周贡献最多销量的依然是新发售的第13卷单行本。

获得第4的是《86-不存在的战区-》。这部作品被认为是电击文库极具潜力的“新星”,此前发行量刚刚突破40万册。而作品当中少年少女们驾驶飞机同残酷的敌人进行战斗,这样的剧情设定自然成为了作品得到关注的原因之一。

获得第5的是《刀剑神域 Alternative GGO》。目前随着动画的持续热播,原作销量也在进一步看涨。从本周该系列依然是第1卷销量最高的情况而言,购买者显然还是以动画党为主了。

除此之外,《转生贵族的异世界冒险录》《最弱无败的神装机龙》《弱小角色友崎君》《GAMERS!电玩咖》以及《Re:从零开始的异世界生活》等作品都榜上有名。

【最新一周轻小说销量榜(综合)】

第1位 《刀剑神域:进击篇》

第2位 《期待在地下城邂逅是否搞错了什么》外传

第3位 《OVERLORD》

第4位 《86-不存在的战区-》

第5位 《刀剑神域 Alternative GGO》

第6位 《转生贵族的异世界冒险录》

第7位 《最弱无败的神装机龙》

第8位 《弱小角色友崎君》

第9位 《GAMERS!电玩咖》

第10位 《Re:从零开始的异世界生活》

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/