《美好世界祝福》画师将推线稿画集

2018-05-28 16:08 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 阿三叔
   
摘要: 近年来,由于很多轻小说得到了广泛关注,因此负责轻小说插画的画师们也就有了更多的曝光度。为此,不少画师也会推出自己的画集来吸引眼球。

近年来,由于很多轻小说得到了广泛关注,因此负责轻小说插画的画师们也就有了更多的曝光度。为此,不少画师也会推出自己的画集来吸引眼球。近日,曾经负责过多部人气作品插画工作的三嶋黑音就确定会在今年6月29日发售自己的线稿画集。

0 (2)

本次的画集暂定名为《三嶋くろね Rough&Sketch》。目前我们可以看到官方公布的封面预览图。而这本画集当中会收录三嶋设计的很多原创角色。至于规格方面,画集的尺寸为B5,页数为4页封面和32页正文。价格则是含税864日元,约合人民币50元。对此感兴趣的朋友不妨关注一下吧。

出生于9月6日的三嶋黑音自从出道以来就取得了不错的成绩,其代表作品有轻小说《为美好的世界献上祝福!》以及《不正经的魔术讲师与禁忌教典》的插画。另外还曾经负责过《打工吧!魔王大人》校园篇漫画绘制工作。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/