《火影忍者》官方联合MegaHouse 推出旗木卡卡西的手办

2018-05-29 16:30 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,于1999年开始在《周刊少年JUMP》上连载,在2014年11月10日发售的《周刊少年JUMP》第50号完结。该作后被Studio Pierrot改编为了长篇电视动画作品。

《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,于1999年开始在《周刊少年JUMP》上连载,在2014年11月10日发售的《周刊少年JUMP》第50号完结。该作后被Studio Pierrot改编为了长篇电视动画作品。最近《火影忍者》官方联合MegaHouse 推出了一款旗木卡卡西的手办,我们就一起来看看吧。

0 (13)

旗木卡卡西是火之国木叶隐村的精英上忍,原木叶暗部成员,四代目火影波风水门的弟子,木叶第七班队长,漩涡鸣人、宇智波佐助、春野樱的老师。年仅12岁时就成为上忍的天才忍者,因使用写轮眼复制了上千种忍术而被称为 “写轮眼卡卡西”。最近《火影忍者》与MegaHouse 展开了联动,并推出了一款卡卡西的手办。该手办采用了卡卡西在忍界大战中使用斩首大刀的造型,高约15cm,税后售价为 13824日元(约合807元人民币),将于 6月1日开订,预计将于11月正式发货,对此感兴趣的网友们可以关注一下。

对此我们就来看看网友们的看法吧。“现在的塑料小人越来越买不起了,但是真好看啊!”“各个角度的卡老婆,我先舔为敬!”“定价真的很黑,然而版权买断,又有什么办法呢。”“五五开一如既往的帅!”“买刀送人系列。”“刀上的痕迹做的真棒。”“这个含税价真让人钱包痛。”“除了头发其他完美啊!”“可惜这个不能脱马甲。”

《火影忍者》的作品设定在一个忍者的世界,故事从主人公漩涡鸣人的孤儿生活开始,四代火影为了保护村子,将攻击村子九尾妖狐封印到了他体内,鸣人因此受尽了村人的冷落,只是拼命用各种恶作剧试图吸引大家的注意力。好在还是有伊鲁卡老师的关心,鸣人的性格才没有变得扭曲,他总是干劲十足、非常乐观。为了让更多的人认可自己,鸣人的目标是成为火影。整个故事就围绕鸣人的奋斗、成长,鸣人的伙伴们,以及这个忍者世界的各种争斗和阴谋展开。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/