漫画《摇曳百合》将推出第2弹原画集

2018-06-04 14:09 · 来源:电影界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 创作了知名百合向漫画《摇曳百合》的漫画家なもり在日宅中人气非常高,日前なもり确定将推出第2弹原画集,并公开了部分详情。

创作了知名百合向漫画《摇曳百合》的漫画家なもり在日宅中人气非常高,日前なもり确定将推出第2弹原画集,并公开了部分详情。

0 (3)

なもり第2弹原画集是为纪念漫画作品《摇曳百合》连载10周年推出的第2弹画集,该画集的封面将采用全新绘制的插图,书中将收录众多“娱乐社”的社员们的美图,粉丝们不容错过。该画集预定于2018年8月2日发售,由出版《摇曳百合》的一迅社发行,售价为不含税3980日元(约合人民币238元)。

なもり是日本女性漫画家、插画家,从2006年开始活动,2007年开始负责将日本小说家夏绿创作的轻小说作品《神灯女仆》漫画化,出版全3卷漫画单行本。2008年开始なもり创作了代表作《摇曳百合》,目前尚未完结,已出版15卷漫画单行本,第16卷将于2018年1月18日发售。该作还曾被改编为3季TV动画,第1季于2011年7月至9月播出,全12集;第2季于2012年7月至9月播出,全12集;第3季于2015年10月至12月播出,全12集。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/