《请问您今天要来点兔子吗?》剧场版光碟首周销量出炉

2018-06-06 16:05 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 根据日本漫画家Koi创作的漫画《请问您今天要来点兔子吗?》改编的剧场版动画《请问您今天要来点兔子吗??~Dear My Sister~》于上周5月30日发售了光碟,昨天(6月5日)该剧场版光碟的首周销量出炉。

根据日本漫画家Koi创作的漫画《请问您今天要来点兔子吗?》改编的剧场版动画《请问您今天要来点兔子吗??~Dear My Sister~》于上周5月30日发售了光碟,昨天(6月5日)该剧场版光碟的首周销量出炉。

0 (6)

剧场版《请问您今天要来点兔子吗??~Dear My Sister~》的蓝光和DVD光碟中除了收录完整剧场版动画外,还将附带豪华特典,包括角色歌CD、原声音乐CD、智麻惠队单独演唱会“chimame march in OSAKA”精编版影像、缩印的录音台本、小册子、卡片等。根据日本公信榜Oricon昨天公开的数据,该剧场版的蓝光碟首周销量为15372张,DVD首周销量为3423张,两者合计18795张。

剧场版动画《请问您今天要来点兔子吗??~Dear My Sister~》于2017年11月11日在日本上映。动画由production Doa制作,而非制作TV动画的WHITE FOX。执导TV动画的桥本裕之将继续担任剧场版导演,同时他还将与原作者Koi一起负责编剧,剧场版的角色设计依然是奥田阳介,配乐由川田瑠夏负责。主要声优阵容为保登心爱CV:佐仓绫音、香风智乃CV:水濑祈、天天座理世CV:种田梨沙、宇治松千夜CV:佐藤聪美、桐间纱路CV:内田真礼、条河麻耶CV:德井青空、奈津惠CV:村川梨衣、青山蓝山CV:早见沙织、提比CV:清川元梦、香风隆宏CV:速水奖、保登摩卡CV:茅野爱衣。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/