《命运石之门0》官方宣布将举办限定店铺活动

2018-06-06 17:04 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 电视动画《命运石之门0》改编自5pb.发行的同名文字冒险游戏,于2015年3月宣布动画化,动画由WHITE FOX负责制作,于2018年4月开播。

电视动画《命运石之门0》改编自5pb.发行的同名文字冒险游戏,于2015年3月宣布动画化,动画由WHITE FOX负责制作,于2018年4月开播。最近《命运石之门0》官方宣布将举办限定店铺活动,我们就一起来看看吧。

0 (16)

据悉,《命运石之门0》将于2018年6月16日至7月8日期间,与Animate秋叶原一起举办限定店铺活动。在店铺内将展示动画的设定资料、复制原画、录音台本、以及画面看板等。另外在活动期间还将发售纪念周边商品。购买联动商品超过1000日元(约合58元人民币)的顾客还可以获赠一张照片作为礼物。除此之外,《命运石之门0》官方还将于2018年6月23日至7月16日期间,在茨城的WonderGOO守谷店、爱知的WonderGOO名古屋大须店、大阪的ジーストア大阪ANNEX店、福冈的ジーストア福冈店举办展示活动。对电视动画《命运石之门0》的新活动感兴趣的网友们可以关注一下。

《命运石之门0》讲述了“凤凰院凶真”救助失败的“未来”的故事,是2009年发售的科学幻想ADV游戏《命运石之门》的正统续篇。故事背景位于其作品中登场的世界线之一,俗称“β世界线”。这是主人公冈部伦太郎经历无数的苦难,跨越了尽头悲哀的放弃了挽救“她”的世界线的故事。失意至底的冈部伦太郎、被“封印”的“凤凰院凶真”、担心他的伙伴们、新登场的角色们、未被拯救的“她”到底怎么了?《命运石之门》中没有登场的新的角色迎来被描绘的“0”的故事。是的,那里的“她”现在也在……

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/