B站联合绘梦动画成立哆啦哔梦 全球首个小猪佩奇室内主题乐园进驻上海

2018-06-07 10:20 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: mary
   
摘要: 上海幻电信息科技有限公司(B站运营主体)联合上海绘界文化传播有限公司,成立了新公司哆啦哔梦(上海)文化传播有限公司。

B站联合绘梦动画成立哆啦哔梦:陈睿为董事长,董志凌为总经理

上海幻电信息科技有限公司(B站运营主体)联合上海绘界文化传播有限公司,成立了新公司哆啦哔梦(上海)文化传播有限公司。该公司注册时间为2018年5月16日,董事长为陈睿(B站董事长),总经理为董志凌(有妖气前联合创始人兼COO)。

全球首个小猪佩奇室内主题乐园进驻上海LCM

全球首家小猪佩奇室内主题乐园将进驻上海LCM置汇旭辉广场。据悉,此次确定进驻的小猪佩奇室内主题乐园,是英国默林集团旗下新进成员首次进驻中国开设的新店,该乐园包括1100平米的超大空间,10个主题区,将生动还原小猪佩奇动画中的场景。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/