电视动画《KiraKira Happy★开启吧!COCOTAMA》将于9月播出

2018-06-07 16:18 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 《COCOTAMA》是一个包含动画、玩具等跨媒体的企划,本作曾2015年播出过电视动画《见习神明:秘密的COCOTAMA》。

《COCOTAMA》是一个包含动画、玩具等跨媒体的企划,本作曾2015年播出过电视动画《见习神明:秘密的COCOTAMA》。今天(6月7日),官方开展新作发表会,宣布新作电视动画《KiraKira Happy★开启吧!COCOTAMA》将于今年9月在东京电视台播出,子供向的档期真是任性。

0 (30)

电视动画《KiraKira Happy★开启吧!COCOTAMA》(キラキラハッピー★ひらけ!ここたま)的故事设定为:小学5年级的星之川遥(星ノ川はるか)与她珍爱的丝带所诞生的神明COCOTAMA丝带(リボン)相遇,获得了不可思议的钥匙……在这部电视动画中,高桥未奈美将为星之川遥配音,水濑祈为丝带配音,伊濑茉莉也为枕头所诞生的神明枕头(ピロー)配音。此外还有嶋村侑、丰崎爱生将会出演这部动画。

《COCOTAMA》主要面向女童市场,通过动画的宣传,带动与本系列相关的玩具等的周边关联商品的销售。2015年10月播出的《见习神明:秘密的COCOTAMA》讲述了这样一个故事:小学五年级的四叶心,是个有些笨拙但很善良的女孩子。“所有的物品里都有灵魂”她遵守着奶奶的这番教诲,对物品非常爱惜。某天,心非常珍爱的彩色铅笔中诞生了物品的神明·COCOTAMA!它的名字是RAKITAMA。COCOTAMA有着决不能被人发现的规矩,但RAKITAMA刚一出生就被心看到了!以被发现为契机,两人结下了“秘密的契约”……

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/