首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

《ISLAND》官方公开了游戏的OP动画

2018-06-07 16:41 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 由FrontWing公司制作发行的恋爱养成游戏《ISLAND》已确定将于2018年6月28日发售PS4平台移植版,日前官方公开了游戏的OP动画。

由FrontWing公司制作发行的恋爱养成游戏《ISLAND》已确定将于2018年6月28日发售PS4平台移植版,日前官方公开了游戏的OP动画。

0 (33)

游戏《ISLAND》的故事讲述了青年三千界切那流落到了一个远离本土的名叫“浦岛”的岛屿上,丧失了记忆的切那与凛音、夏莲、纱罗这3位少女相遇了。这座岛受到岛上的传承和风土病困扰,三位少女正是拯救这座岛的关键。围绕隐藏着古老的习俗和各种谜团的浦岛,青年和少女们的物语揭开了序幕。PS4游戏《ISLAND》的OP依然是由riya演唱的《Traveler's tale》,OP动画里可以看到男主角以及凛音、夏莲、纱罗这3位少女的画面。

《ISLAND》是FrontWing社于2016年4月28日发售的PC恋爱养成游戏,2017年2月23日发售PSV版本。该游戏由代表作是《向日葵》的剧本家ごぉ负责剧本,代表作是《魔界天使》的空中幼彩担任原画和角色设计。由田村由香里、村川梨衣、阿澄佳奈、佐藤利奈、茂木隆正、小形满、河西健吾、加隈亚衣等声优参与配音。根据游戏改编的同名TV动画将于2018年7月播出。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/