贺翻翻动漫武汉公司两岁生日,新品牌羽番文化启动

2018-06-08 12:54 · 来源:动漫界 · ·
   
摘要: 2018年5月30日,凉凉徐风吹散了初夏的燥热,翻翻动漫武汉公司全体员工齐聚一堂,共同庆祝这激动人心的时刻——翻翻动漫武汉公司成立两周年暨“羽番文化”品牌启动庆典!

2018年5月30日,凉凉徐风吹散了初夏的燥热,翻翻动漫武汉公司全体员工齐聚一堂,共同庆祝这激动人心的时刻——翻翻动漫武汉公司成立两周年暨“羽番文化”品牌启动庆典!

图片1

翻翻动漫武汉公司集体合影

翻翻动漫武汉公司是翻翻动漫集团在中部地区的一个战略布局,自2016年5月23日成立以来,武汉公司创作部一直致力于原创漫画的孵化和优秀作品的IP衍生,培养出了LANNI、京见、安德烈等一系列优秀漫画家,其中LANNI作品《死囚直播》在腾讯动漫上人气高达9亿,收藏突破68万;京见代表作《救命,这个猫统治的世界》达成百万级授权,安德烈代表作《我家妹妹虐起来很爽》在多家漫画平台上收获超高人气。

图片2

《死囚直播》在腾讯动漫上人气突破9亿

图片3

图片4

《猫统》在漫漫漫画APP获得超高人气

翻翻动漫旗下品牌“羽番文化”——是集团在稳固发展动漫领域的同时,进军出版行业推出的新品牌,旨在整合出版资源,开源拓渠,精心打造顺应市场发展的坚实平台。此次庆典活动后,“羽番文化”品牌正式启动,由翻翻动漫武汉公司的出版中心担当“羽番”品牌的执行团队,以重视发掘与培养优秀作者出发,在“悦读·越有趣”的品牌宗旨下,甄选及策划创意新颖的图书选题,打造更多优秀的畅销图书。当前“羽番”品牌执行团队已出版发行了《我是大吧吧主》、《民国女子图鉴》、《今天也要很甜哟》等多部优秀图书作品。

与会人员除了翻翻动漫武汉公司全体员工以外,还有翻翻动漫集团总部领导、知名漫画家口袋巧克力以及超人气作家橘花散里,大家共同分享了翻翻动漫武汉公司成立以来的精彩和“羽番文化”品牌正式启动的喜悦。

图片5

图书搭建成的“羽番”品牌

庆典在热烈的掌声中隆重开始,一部短片让大家回顾了两年的风雨历程。沈浩先生作为翻翻动漫集团总裁,集团的核心人物,发表了热情洋溢的贺词。他充分肯定了武汉公司在各方面取得的骄人成果,满怀激情地展望了“羽番文化”整体品牌的未来发展方向和发展前景。而后沈浩先生与翻翻武汉公司总经理李幸福先生一起,为资深漫画家十九番专门为公司倾力创作的巨龙壁画“点睛”,寓意着公司发羽成龙,一飞冲天!

图片6

沈浩先生和李幸福先生共同“点睛”

在接下来的团建游戏活动环节中,团队的协作力很好地体现出来了。游戏分为“队伍亮相”“圈叉棋”“不倒僧林”“无敌风火轮”等几个部分,其中由橘花散里老师带领的“坑死其他两队”的“争二保三,勇夺第一”口号让人忍俊不禁,而口袋巧克力老师带领的“鸡萌队” 则在“无敌风火轮”游戏中展示了出色的团队协作力。通过活动,增进了同事友情,提升了团队的凝聚力,为今后的工作之间相处打下了良好基础。接下来的冷餐party更是将整个庆典推向高潮!

橘花散里带领的

图片7

“坑死其他两队”

图片8

口袋巧克力带领的“鸡萌队”

在庆典活动的最后,集团总裁沈浩先生对整场庆典活动总结发言,他强调,翻翻动漫武汉公司的今天,离不开所有“翻家将”的共同努力。公司自组建以来一直推崇轻松的工作环境及融洽的员工关系,正是这种氛围塑造出了一个凝聚力和向心力极强的团队。人人自觉地把翻翻动漫集团的企业文化、“羽番文化”的品牌宗旨付诸于行动,坚定作者至上、服务作者的理念,坚持即使“为爱发电”也不忘初心的情怀! 

图片9

活动中的翻翻动漫武汉公司员工

同时他也坚信在全体员工的努力下,翻翻动漫定然会打造出更多优秀的作品,打造好“羽番文化”这个品牌,风雨牵手,砥砺前行!

图片10

沈浩先生发表总结讲话

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/