《超时空要塞》将于手冢治虫纪念馆举办联合活动

2018-06-12 12:47 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 《超时空要塞》系列作品备受粉丝们的喜爱,诞生至今已有三十多年的历史了。最近官方宣布将于手冢治虫纪念馆举办联合活动,并且还公布了第三弹活动主视觉图。我们就一起来看看吧。

《超时空要塞》系列作品备受粉丝们的喜爱,诞生至今已有三十多年的历史了。最近官方宣布将于手冢治虫纪念馆举办联合活动,并且还公布了第三弹活动主视觉图。我们就一起来看看吧。

0 (29)

为了纪念《超时空要塞MACROSS》播出35周年,《Macross F》播出10周年,最官方宣布将于2018年6月29日至2018年10月29日期间,在手冢治虫纪念馆举办特别活动“MACROSS : THE ART 1982-2018”。为了更好地宣传本活动,官方还专门制作了一幅新插图。第三弹插图是由《Macross F》的角色设定师江端里沙绘制的。这幅插图也将被运用到纪念商品中,对此感兴趣的网友们可以关注一下。

《超时空要塞Macross》是由BigWest制作、Studio Nue负责原作的机器人动画,于1982年10月03日至1983年06月26日播出,全36集。《超时空要塞Macross》是《超时空系列》和《Macross系列》的第一作。《Macross F》是动画《Macross Series》的25周年纪念企划作品,于2008年4月至9月在播出,全25话。剧场版前篇《虚空歌姬》于2009年11月21日公开。剧场版后篇《恋离飞翼》于2011年02月26日公开。OVA《Macross FB7 银河流魂 听我的歌》于2012年10月20日公开。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/