《铁拳》电视剧第二季将于年内正式上线

2018-06-12 13:26 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: syuu
   
摘要: 尽管第一部的收视和口碑都相当一般,但是漫威还是决定续订《铁拳》的第二季。之前曾经有外国媒体爆料称因为第一季表现不佳,《铁拳》面临全员被换掉的可能。

尽管第一部的收视和口碑都相当一般,但是漫威还是决定续订《铁拳》的第二季。之前曾经有外国媒体爆料称因为第一季表现不佳,《铁拳》面临全员被换掉的可能。但之前在《铁拳》当中饰演科琳·温的杰西卡·亨维克在自己的INS上晒出了一张训练照片,表示自己正在准备《铁拳2》的拍摄。日前,电视剧正在制作中,官方也正式确定电视剧第二季将于年内正式上线。

0 (37)

据悉,《铁拳》第二季将会有13集,而且第二季的剧情将会链接在去年的《捍卫者联盟》剧情之后。卢克·凯奇和迷雾骑士都有望在第二季当中出现。

《铁拳》是漫威超级英雄漫画当中第一部以中国传统武侠文化为主的作品。铁拳本名丹尼尔·托马斯·兰德-凯(Daniel Thomas Rand-K‘ai),出生在纽约一个富豪家庭“兰德家族”中。9岁的他在与父母以及父亲的生意合伙人哈罗德一起登山时遭遇意外坠崖,哈罗德趁机落井下石,导致丹尼尔的父母双双身亡。丹尼尔则被来自昆仑(K’un-Lun)的弓箭手搭救。为了报仇雪恨,丹尼尔跟随弓箭手前往雷公所在地学习武术,经过高强度的训练,丹尼尔继承了铁拳(Iron Fist)的称号,开始了自己的超级英雄之路。

TAG: 铁拳

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/