三昧动漫&百度视频 “超新星动漫大赛”热血招募中

2018-06-20 13:53 · 来源:动漫界 · ·
   
摘要: 专注创作、运营国风漫画IP的BC2BC平台——三昧动漫&全球最大的中文视频搜索引擎——百度视频,联合举办首届超新星动漫大赛,现全国范围内公开征稿火热进行中。

专注创作、运营国风漫画IP的BC2BC平台——三昧动漫&全球最大的中文视频搜索引擎——百度视频,联合举办首届超新星动漫大赛,现全国范围内公开征稿火热进行中。

作为第三届互联网+大学生创新创业大赛全国金奖获得者的三昧动漫设计有限公司与百度视频共同签署了“超新星动漫大赛”合作项目,致力于挖掘漫画领域的明星创作者及优秀作品,从而激励更多热爱漫画的朋友进入漫画行业,并对其中部分优秀作品提供视频孵化支持服务,进而形成促进中国漫画产业走向多元化的平台。

本届大赛设立漫画创作组、剧本创作组和声优配音组三个组别,届时优秀的漫画编剧、漫画画手、二次元声优将会分别获得各自组别的现金奖励:冠军2万元!亚军8000元!季军5000元!

更多信息内容请关注:

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/