《魔道祖师》动画开播前,酷狗音乐决定先约起一波活动

2018-06-20 15:19 · 来源:动漫界 · ·
   
摘要: 暑假除了睡到自然醒以外,最重要的当然是追番啦!不少朋友期待了大半年的《魔道祖师》动画,距离播出的时间已经越来越近,官方动作频频,各种揭秘和福利在官博上面轮番亮相。上周酷狗音乐官博和《魔道祖师》动画约定在7月15的酷狗蘑菇X萤火虫动漫音乐嘉年华上面搞事情,再度引发粉丝无限期待!

暑假除了睡到自然醒以外,最重要的当然是追番啦!不少朋友期待了大半年的《魔道祖师》动画,距离播出的时间已经越来越近,官方动作频频,各种揭秘和福利在官博上面轮番亮相。上周酷狗音乐官博和《魔道祖师》动画约定在7月15的酷狗蘑菇X萤火虫动漫音乐嘉年华上面搞事情,再度引发粉丝无限期待!

 

在酷狗音乐和《魔道祖师》动画官博的评论中,不少粉丝疯狂暗示已经准备好7月15日去酷狗蘑菇×萤火虫动漫音乐嘉年华,跟姑苏蓝氏云梦江氏等仙门的角色来个偶遇。当然,具体能够偶遇到谁就要看各位粉丝的缘分了,具体名单官方暂时还在保密状态。

关于这届漫展,目前得知的消息除了众多实力参展厂商蓄势以待外,场地方面也是颇有气势,广州保利世贸博览馆4、5、6三馆齐开,动漫商业街秋叶原祭、人气模型手办齐聚的模魂祭、和风游园祭典街萤火祭、宅腐福利近百社团的TW同人区等特色区域一个不少,嘉宾阵容则延续了酷狗蘑菇X萤火虫动漫音乐嘉年华一直以来的豪华。想想到时候有可能听到《魔道祖师》动画几位CV的现场发声,内心不免一阵澎湃。

 

从官方透露的信息来看,本次漫展的酷狗蘑菇专场玩唱会仅仅是酷狗音乐与《魔道祖师》动画合作的第一步,接下来还会有很多深度合作,很可能会给酷狗音乐的用户以及《魔道祖师》动画的粉丝带来不少独家福利和惊喜。

说到酷狗音乐与《魔道祖师》动画的深度合作,从《剑网3·剑歌江湖》数字专辑与游戏体验服联动,到初音未来的正版授权中文专辑《初梦Deluxe》酷狗网友专享单曲,甚至变形金刚联名款M1蓝牙耳机等等,可以看出酷狗音乐相关的深度合作有很强的定制属性,以音乐为核心最大限度满足粉丝期待。

 

《魔道祖师》动画本身便与音乐息息相关,从动画中两位主角拥有的乐器就能看出,蓝忘机善长弹奏古琴,拥有一把古琴名为"忘机",而魏无羡的乐器则为一管长笛,名为"陈情"。酷狗音乐×《魔道祖师》动画,当然不可或缺的会有音乐上的合作。由于是动画版的深度合作,角色形象确立后,向来擅长推出各种联名高定软件皮肤的酷狗APP相信不会让粉丝失望,甚至在自有硬件基础上推出联名款耳机也未必不可能,而作为酷狗黑科技主打的蝰蛇音效能否根据CV配音定制出专属角色音效,则是死忠粉们期待的终极大招了。

 

酷狗蘑菇专场玩唱会上的隐藏惊喜到底是什么?酷狗音乐×魔道祖师动画又会有哪些神秘礼物?我们一起来拭目以待吧。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/