《你的名字。》制作公司打造动画电影《肆式青春》8月4日上映

2018-06-28 11:03 · 来源:动漫界 · · 作者: kuchuan
   
摘要: 长篇动画《肆式青春》(日本地区片名:《诗季织织》),今日正式宣布定档于8月4日公映,同时发布了三张定档剧照。

3

2

1

由绘梦动画创始人李豪凌、导演易小星、新海诚御用CG大师竹内良贵三人联合执导的长篇动画《肆式青春》(日本地区片名:《诗季织织》),今日正式宣布定档于8月4日公映,同时发布了三张定档剧照。电影将在全国艺术电影放映联盟(简称“全国艺联”)专线上映,同时亦在中日两国同步上映。

《肆式青春》由日本动画工作室CoMix Wave Films承制,这间诞生了《秒速五厘米》、《言叶之庭》、《你的名字。》等一系列极致美学的动画电影工作室,最为人称道的就是画风细腻如梦似幻的场景画面。《肆式青春》由《你的名字。》制作公司倾力打造,在此次发布的三张定档剧照中显露了这一优势,精美剧照展现的场景正是动画故事中打造的三地青春图鉴“坐标”。

三张剧照带来了湖南、上海、广州三地独树一帜的风土人情,清晨的湖南乡村田野间一片宁静祥和,繁华的上海黄浦江被黄昏夕阳映照的格外瑰丽,“小蛮腰”和摩天大楼让蔚蓝天空下的广州现代感十足。

《肆式青春》以三段温暖清新的小故事共同组成,选择了湖南、上海、广州这三个风格各异的地域,讲述了在这三地关于亲情、友情、爱情温润人心的中国式青春故事。故事围绕“衣食住行”这个极具中国文化标签的主题,相互独立的故事下,不同的背景和它所传达的青春感怀让每个观众都能心意相通。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/