真岛浩新作《伊甸星原》中日同步更新!讲谈社联手网易漫画开启连载新模式

2018-06-28 16:12 · 来源:动漫界 · ·
   
摘要: 6月27日,网易漫画携手讲谈社,对其旗下杂志《周刊少年MAGAZINE》上真岛浩的新作《伊甸星原》同步连载。

6月27日,网易漫画携手讲谈社,对其旗下杂志《周刊少年MAGAZINE》上真岛浩的新作《伊甸星原》同步连载。这是日本漫画首次自发行日起便与中国漫画平台达成同步连载的合作!目前《伊甸星原》已经在网易漫画平台已经上线了第一话,总共81页的开章篇幅也是诚意十足,让粉丝看得过瘾。之后,《伊甸星原》会在网易漫画上与日本同步保持周更。

作为日本一线漫画家,同时也是讲谈社的头牌作者之一,真岛浩创作了多部现象级作品,从1999年开始连载的《圣石小子》,到2006年的《兽魂》,再到刚刚完结不久的《妖精的尾巴》,真岛浩对作品的认真打磨的态度,让粉丝十分期待《伊甸星原》这部新作。

从目前上线的第一话来看,《伊甸星原》讲述了在格兰贝尔星球周围全是机器人环境下长大的男主西奇·格兰贝尔,偶然碰到了来格兰贝尔星球游玩的宇宙旅行蓝猫频道主播丽贝卡,在少年少女相遇的那一刻,世界瞬间变得无限宽广,从此开启了他们的冒险篇章。

作为日本最大的综合性出版社,同时也是主要的漫画出版社之一,讲谈社与集英社、小学馆并称日本出版界的漫画三雄。旗下的《周刊少年MAGAZINE》是日本三大少年漫画杂志之一,自创刊以来已有将近60年历史。《妖精的尾巴》、《金田一少年事件簿》、《声之形》等众多知名漫画都出自这本杂志。

此前,网易漫画与讲谈社达成合作,开创了中日漫画连载版权合作的新模式,所以中国读者这次能在第一时间看到《伊甸星原》的正版漫画。今后,网易漫画还将与讲谈社一起不断努力推动中日漫画的交流与合作,给中国读者带来更多更好的优秀作品。

在此基础上,网易漫画始终在努力建立起强大的作品内容生态体系。

此前,网易漫画不仅与日本知名漫画发行商史克威尔艾尼克斯(SQUARE ENIX CO., LTD.)达成长期战略合作,引入包括《黑执事》、《月刊少女野崎君》、《人渣的本愿》在内70多部知名日本漫画,同时也在去年引进包括《航海王》、《火影忍者》、《银魂》等在内8部集英社知名作品。

网易漫画与漫威合作的两部“中国英雄”漫画《三皇斗战士》和《气旋》也于今年5月正式上线,这是漫威独家授权创作的中国英雄IP。此前还一次性引入的《银河护卫队》、《复仇者联盟》、《钢铁侠》、《神奇蜘蛛侠》、《美国队长》和《奇异博士》等 12 部高人气的正版系列作品。

今年暑期,网易漫画还将会有《涩谷金鱼》、《瓦尼塔斯的手记》、《英雄教室》等精彩新作品陆续上线!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/