翻翻动漫开设暑期漫画培训班 培养优质漫画行业人才

2018-07-02 10:58 · 来源:动漫界 · ·
   
摘要: 翻翻动漫宣布将在杭州开设2018暑期漫画培训班,课程教学内容包括了从基础作画技能,创作技能,直至实战讲座的全方位的定制类培训内容。

翻翻动漫宣布将在杭州开设2018暑期漫画培训班,课程教学内容包括了从基础作画技能,创作技能,直至实战讲座的全方位的定制类培训内容。

图片1

本次漫画培训班将于8月6日-25日开设,计划每周授课6天,周日单休。据悉,本次漫画培训班是旨在培养职业漫画家、职业助理作画师,教授从透视、人体结构、角色设计、场景设计等作画技能,到编剧、角色设定、分镜等创作技能的全方位高级定制培训班。翻翻动漫希望通过教育培训的方式,推动优秀人才的孵化与成长,为国漫行业注入更多活力。

图片2

往届培训班优秀作业

教学内容方面,课程将通过为期3周的时间,从透视、人体结构、角色设计、场景设计等基础作画技能开始,渐入到编剧、角色设定、分镜等创作技能中,为学员打造一个全方位的定制类培训内容。值得一提的是,在课程最后还将会邀请到著名的漫画家进行关于漫画创作的实战讲座。

图片3

暑期培训班课时安排

教师阵容方面,除了翻翻动漫自身签约的漫画家家、漫画行业从业人员外,还联合了多名资深日本漫画行业人士加入导师团队。国内方面,拥有包括著名漫画家、漫画编辑、现任翻翻动漫副主编的MAISAKI,翻翻动漫签约漫画家米沙、潇十里、巴布,中国首部青春动漫电影《昨日青空》漫画作者口袋巧克力在内的导师阵容;海外方面则拥有来自日本的漫画家树崎圣,以及包括岩泽正泰、信浓裕马在内的众多漫画塾旗下讲师。

图片4

本届培训班来自海内外强大的师资阵容

本次培训班教学地点将在位于杭州市江干区丁城路335号的杭州电子信息职业技术学校丁桥校区。据悉杭州电子信息职业技术学校创办于1993年,是国家级重点职业学校。学校拥有翠苑和丁桥两大校区,占地面积近130亩,建筑面积达8万余方,能够给学员带来一个优质的学习环境。

图片5

杭州电子信息职业技术学校

费用方面,参加报名的学员需支付7500元每人(包含报名费、住宿费,不包含餐食费)。此外若培训结束后签约翻翻动漫成为主笔,将返还全额授课费;签约翻翻动漫成为助理作画师的话,则返还50%授课费。优秀毕业生有机会赴日本参加集英社游学,零距离接触世界一流的漫画职场!

图片6

往届暑期培训班结业合影

作为本次培训班主办方,翻翻动漫是以原创漫画孵化为核心,致力于IP产业链开发的动漫集团,拥有《翻漫画》(原《漫画行》)、良筑良作、新星杯、欢小铺等子品牌,并和日本集英社在作品赛事等方面都有深度合作。而在原创漫画方面,翻翻动漫已经组建了幽・灵、米沙、巴布、潇十里、第年秒等一线漫画家在内的创作团队,代表作有《头条都是他》、《识夜描银》、《拾又之国》等。

有意参加培训班的漫画家可以将报名表(报名表下载地址https://pan.baidu.com/s/1QwcNZdQhQjQ704eQ23MxJg)和个人作品(包括但不限于原创或同人漫画作品、漫画脚本)打包发送至报名邮箱FANFANEDU@163.com,邮件名:【暑期培训班报名】+姓名。此外凭翻翻动漫漫画家讲师提供的优惠码可以获得8.8折优惠,优惠码及相关详情请关注此次漫画家讲师微博:@微调家刘巴布、@米沙Misha、@潇十里。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/