动画电影《风来风去》与好莱坞手办制作公司达成合作协议

2018-07-20 15:24 · 来源:动漫界 · ·
   
摘要: 日前,明朗影视与国内久负盛名的玩具专业设计制造商——上海堂艺文化传播有限公司,达成了制作动画电影《风来风去》限量版卡通形象手伴的合作协议。

日前,明朗影视与国内久负盛名的玩具专业设计制造商——上海堂艺文化传播有限公司,达成了制作动画电影《风来风去》限量版卡通形象手伴的合作协议。旨在开发潮流玩具,创造符合年轻人口味的潮流形象。

动漫电影日益成为广大年轻人喜闻乐见的娱乐消费内容,年轻观众也逐渐成为电影周边产品的主要消费对象的大背景下,影片打造潮流周边具有强大的粉丝消费群体和广阔的市场空间。

图片1

上海堂艺文化传播有限公司,拥有为好莱坞商业大制作电影承制多款产品的专业品质资历,是一家集专业Platform Tor设计制作、自营IP品牌、自主办展等为一体的多功能新媒体机构,致力打造全球最具影响力的创意设计潮流平台,让不同群体从中找到共鸣。公司具有国际化制作水准,专业的设计创意、完善的制作设备和技术,使其成为Disney、上汽集团、SMG、网易等知名机构的产品承制单位,同时也是上海收藏协会、上海市商协会、上海市摄影协会会员单位。

图片2

潮流玩具的开发和运营是上海堂艺的主营业务之一,也是当前玩具行业极具市场潜力的发展方向。2016年,上海堂艺成功孵化旗下潮流玩具品牌BarBuKii,该系列一经推出,便在年轻人中蔚然成风。经过两年的发展,现已成为潮玩界网红和超级IP。同时,上海堂艺致力于多款潮流玩具的开发,创造符合年轻人口味的潮流形象,打造强大的粉丝群体和广阔的市场空间。

此次双方达成合作协议,由上海堂艺为动画电影《风来风去》打造一批媲美于好莱坞大片的电影周边产品,制作符合年轻人口味的潮流卡通形象,有望推出一批引领新风尚的国漫手办。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/