热血国漫《超能力推销员》网易漫画独家连载中,看“废柴少年”如何拯救世界

2018-07-20 16:44 · 来源:动漫界 · ·
   
摘要: 近日,热血国漫《超能力推销员》在网易漫画平台火热连载中,每周二、六更新两期,目前已经更新至17话。《超能力推销员》剧情幽默,画风俏皮干净,虽然是新作,但在连载后,立刻受到了读者好评,平台的点击量突破千万。

近日,热血国漫《超能力推销员》在网易漫画平台火热连载中,每周二、六更新两期,目前已经更新至17话。《超能力推销员》剧情幽默,画风俏皮干净,虽然是新作,但在连载后,立刻受到了读者好评,平台的点击量突破千万。

在《超能力推销员》所描述的世界中突然出现了一名神秘的“超能力推销员”,他将各种各样的超能力药剂兜售给人们。故事的主人公莫凡,作为一名成绩极差的废柴高中生,在巧合中获得了一项“鸡肋”的超能力,从而发生了一些啼笑皆非的故事。

然而轻松搞笑之余,危机也正在城市中潜伏蔓延,获得超能力的人们出于各自不同的目的去使用这些超能力,导致了许多神秘事件的发生。从小在军警家庭长大,正义感爆棚的主角带领着一群善良的超能力者,组建了一支超能力团队去探明真相。而在查明真相的过程中,却发现一个足以颠覆世界的阴谋正在逐渐成型。

面对危机,废柴少年是否会变身超级英雄拯救世界?目前《超能力推销员》的故事前奏已经铺垫完成,即将进入故事的第一个小高潮。在作品评论区,也充满了粉丝读者对剧情的期待和讨论。

在精品策略的主导下,网易漫画的平台上已经聚集了一大批如《超能力推销员》这样的精品原创漫画,截至目前,网易漫画的在线漫画版权作品数量已突破2万,包括超过1000本境外漫画,以及高达600余位独家签约的国内外漫画家。在未来,网易漫画还将继续深耕精品内容,并以此为基础,培育与打造原创IP,为市场提供更多优质选择。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/