广州地铁惊现《恋与制作人》,玩家直呼满足争先打卡

2018-07-27 11:15 · 来源:动漫界 · ·
   
摘要: 新晋的国民老公李泽言、白起、许墨、周棋洛风靡于网络和现实之间,这群来自热门手游《恋与制作人》的高颜值角色,以很高的人气占据女生们的社交平台各处。

新晋的国民老公李泽言、白起、许墨、周棋洛风靡于网络和现实之间,这群来自热门手游《恋与制作人》的高颜值角色,以很高的人气占据女生们的社交平台各处。

在游戏中,你以女主角的身份负责经营一家影视制作公司,过程中会获得四个不同类型的男主角的帮助,并与他们培养感情。虽说是虚拟游戏,里面却包含了无数小仙女的“真爱”。玩家们心心念念希望真实生活中能够遇见他们。

近日广州地铁就让《恋与制作人》里的帅哥们照进了现实,一起看看照片惊叫吧!

霸道总裁李泽言,又名李怼怼,从不轻易表现温柔,温柔起来却如此令人心动;

Evol特警白起,又名白飞飞,一直默默守护着你,只要你有危险,他就在身边;

天才教授许墨,又名许撩撩,情话满分,在你遇到生活难题的时候,总能给你温柔的指导;

超级巨星周棋洛,又名周萌萌,阳光开朗小天使,该深情时绝不含糊。

你最喜欢的是谁呢?地铁上都是他们,让在广州坐地铁的女生们直呼不要太幸福了!

每一款帅哥都是魅力无限,也有贪心的网友表示都想抱回家,不过她们也表示每天上下班坐地铁,就可以看到他们,也是一件特别开心的事情。

《恋与制作人》这波营销策略不得不赞,让理想照进玩家们的现实生活中,与之更近距离的接触,也是满足玩家们的需求,同时也是正确的营销之道。

郑重声明:中国IT研究中心网站刊登/转载此文出于传递更多信息之目的 ,并不意味着赞同其观点或论证其描述。中国IT研究中心不负责其真实性 。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/