源音塘携手半世界之旅翻唱&CV大赛圆满落幕

2018-08-20 16:37 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 2018年8月16日,由【源音塘音乐】联动【半世界之旅】手游,开启的一场穿越虚拟与现实、连结情缘与悸动的翻唱&CV大赛,历经两个月的激烈角逐,圆满落幕。

        2018年8月16日,由【源音塘音乐】联动【半世界之旅】手游,开启的一场穿越虚拟与现实、连结情缘与悸动的翻唱&CV大赛,历经两个月的激烈角逐,圆满落幕。活动中,通过翻唱游戏主题曲,及上传原创或者模仿的配音作品,玩家们同主办方源音塘及半世游一同展开了一场别开生面的二次元音乐竞赛。

        在翻唱&CV大赛中,突出表现了游戏的音乐及声优元素。玩家们在欣赏主题曲的不同翻唱版本品鉴一二的同时,不少人选择报名CV活动,亲自下场体验一轮声优是怎样炼成的。

        本次CV比赛分成男女角色,参赛者可选择模仿游戏中原版声优的初见告白(有台本),也可以选择将自己代入女主视角,对游戏男主表达心意(无台本,自由发挥)。

       过程中不断涌现出令人惊艳的心动之作,不管是让人脸红心跳的男神苏音,还是羞赧莞尔的少女告白,使得众多玩家体验到了游戏之外的种种乐趣。对于许多手游资深玩家来说,也是一种新奇体验。

       而翻唱区选手也不甘示弱,在极短的时间内,制作出一首首精良佳作。如果说一千个读者,有一千个哈姆雷特是大家对文字的阅读总是带着自己的视角。那么音乐同样如此。参赛者们抱着对游戏与音乐共同的热爱,上传了一首首不输原唱的翻唱作品。也让《半世游》这首歌有了更多喜爱它的听众。

        比赛结束后,总计有近6000人参与,活动分享次数1700以上,总票数高达4万+。 这些数据背后,都是玩家们对半世界手游、及源音塘音乐的真实喜爱之心,与拳拳支持之情。感受到了用户热情的主办方,也在过程中,竭尽心力,满足玩家们的小心愿,给予他们意想之外的小惊喜。

       自乙女向手游《半世界之旅》正式开服以来,受到广大女性玩家的强烈关注。游戏中精美的CG,牵动人心的剧情,休闲轻肝的玩法都深受玩家喜爱,好评如潮。

       尤其是游戏中的【免单】设定,更是惊喜不已的游戏体验。用户在游戏中充值(氪金)时,有一定几率触发免单机制,这时界面弹出对话框,显示豪气大方的花想容(游戏中男主之一)已代你支付完成订单,这才是霸道总裁的正确打开方式~

        这次源音塘与半世界之旅的跨界合作,被证明了是一次成功的尝试。细致用心的游戏剧情,激起玩家的创作热情,并以音乐、CV的形式展现出来。再一次真正拉近了玩家与虚拟二次元世界之间的距离。相信主办方们今后,一定会再接再厉,举办更多二次元用户喜爱的活动。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/