声优新井里美将加盟TV版动画《非人类新娘》

2018-08-29 17:15 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 一迅社杂志《月刊漫画Zero-Sum》10月刊透露,声优新井里美将加盟TV版动画《非人类新娘》,她将为角色“六と七”配音。

一迅社杂志《月刊漫画Zero-Sum》10月刊透露,声优新井里美将加盟TV版动画《非人类新娘》,她将为角色“六と七”配音。

动画将于10月2日起每周二25:00在东京MX播出,动画也将于10月9日起每周二23:55在BS富士播出。此外,动画还会在网络视频服务dAnimeStore播出。

动画主要声优如下::

日ノ輪泊 cv 山下大辉

火鞍川曽良 cv 河西健吾

木齋橋壱屋 cv 八代拓

土清世徹司 cv 白井悠介

六と七 cv 新井 里美

动画主要制作人员如下:

总监督:ひらさわひさよし

小组演出:柴田匠

角色设计:伊集院いづろ

美术监督:青山央和

色彩设计:入江千尋

摄影监督:林幸司

编辑:櫻井崇

音响监督:ひらさわひさよし

音乐制作:MAGES.

剧伴:宮原康平(ハイキックエンタテインメント)

系列构成?脚本:WORDS in STEREO

动画制作:Saetta

动画改编自相川有原作、八坂アキヲ作画的漫画《非人类新娘(日语:人外さんの嫁)》。原作漫画是一部四格漫画,主角是名叫日ノ輪泊的普通男子高中生。机缘巧合,泊与一位神秘的、毛茸茸软绵绵的非人类生物カネノギ结婚了。漫画就讲述了这两位的新婚生活。

相川有、八坂アキヲ于2016年6月起在一迅社漫画网站Zero-Sum Online上连载这部漫画。一迅社将在6月25日出版漫画单行本第5卷。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/