晒娃狂魔C酱酱 和她克服41厘米身高差的幸福生活日常

2018-08-31 10:29 · 来源:动漫界 · ·
   
摘要: 身高155cm的漫画家C酱酱,和他的心上人——196cm的蛙桑桑,用极限高度差演绎了一段完美的爱情故事。尽管两个人的身高差有足足41厘米,但他们俩从未因为身高差这件事情而动摇。

身高155cm的漫画家C酱酱,和他的心上人——196cm的蛙桑桑,用极限高度差演绎了一段完美的爱情故事。尽管两个人的身高差有足足41厘米,但他们俩从未因为身高差这件事情而动摇。

2007年9月25日第一次抓紧了对方的手,从此以后就再也没松开;

2009年9月25日在民政局注册结婚,成为符合法律程序的合法夫妻;

2010年9月25日举办结婚典礼,用郑重的仪式互相宣誓相守白头。

这世间最好的爱情,是相守十一年,你依旧爱我如昨。

现如今,C酱酱自己也是一个妈妈了,她说她一定会成为蛙桑的傲娇小妻子,小酱酱的温柔好妈妈。C酱酱经常在自己的个人微博“NTC酱酱”里面更新很多有关小酱酱的故事,当然也有会很多她和蛙桑桑的日常甜蜜生活。此外,有时候C酱酱还会在微博上更新《41cm的超幸福》等连载系列作品的漫画或者番外小剧场的相关内容。

除了微博平台外,C酱酱还开设了微信公众号【cjiangjiang1010】,大家不仅可以在上面看到关于C酱酱“他们仨”的小故事,看到日常更新的漫画。

其实,很少有人知道C酱酱有时候还能充当情感博主。因为她和蛙桑的甜蜜爱情,很多人在遇到一些情感问题的时候会私信求助酱酱,向她征求一些意见。如果你有什么想要寻求帮助的,可以大胆地找到C酱酱哟~

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/