动画电影《警车联盟》中秋人团圆 温馨父子情

2018-09-13 16:22 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 由深圳市森林木文化传播有限公司出品,邓志基执导的动画电影《警车联盟》,今日正式宣布于9月22日中秋节进行全国大规模点映。《警车联盟》是一部汽车冒险题材的合家欢动画电影,画面风格清新可爱,小警车小治聪明、勇敢、乐于助人。

null

由深圳市森林木文化传播有限公司出品,邓志基执导的动画电影《警车联盟》,今日正式宣布于9月22日中秋节进行全国大规模点映。《警车联盟》是一部汽车冒险题材的合家欢动画电影,画面风格清新可爱,小警车小治聪明、勇敢、乐于助人。主线故事充满浓浓的父子情,在全家团圆的中秋假期里,来看这样一部温馨亲情的动画片再合适不过的了。

null

中秋人团圆 温馨父子情

从小就怀着警察梦想的小警车小治,来到新都汇找当警察的爸爸大卡,在寻找的旅途中结识了城市清洁车嘟嘟、救护车小芸、工程车阿特和消防车大雷。在此时小治爸爸却意外的卷入到一场巨大阴谋中,正义感十足的的小治带着找到爸爸的决心,和同伴们一起组成联盟对抗邪恶势力。

null

影片中萌萌的警车小治和小伙伴们跟破坏城市的黑恶势力展开一场保卫城市的战斗。聪明勇敢的警车小治和小伙伴们能否在这场战斗中取得胜利?正义能否战胜邪恶?小治能否顺利的找到爸爸,并和爸爸团圆呢?

null

小玩具打造大IP,深受小朋友喜爱

在去年就推出了《警车联盟》的系列周边玩具,并在各大电视台和视频平台上播出《警车联盟》TV版动画片,而且在各大商场举办多场小警车交通安全教育主题活动,吸引了大批的小朋友的关注,萌萌的警车形象,深受小朋友的喜爱。森林木文化计划在未来几年内将《警车联盟》IP推向整个亚洲市场。

null

《警车联盟》IP是由一群富有创造性想象力与朝气的设计师组建的创意团队打造的精品动画品牌,还涉及衍生产品设计和制作,打造动漫生态圈。

null

电影中的角色以警车、救护车、清洁车、消防车、工程车为原型,增加了可爱和萌的元素,以保护城市打击恶势力为核心的故事主题。结合亲情、友情、安全知识、英雄与梦想等元素,传递社会正能量,打造了一群可爱的萌车形象。

《警车联盟》9月22日,我们一起保卫城市

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/