《Deep Love深沉的爱》动画电影化计划始动

2018-09-13 17:00 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《Deep Love深沉的爱》是由日本作家Yoshi所写的小说作品,故事以圆光少女小步为中心,与周遭的人的展开互动。本作曾被改编为真人电影和电视剧。近日,本作宣布动画电影化计划始动,此外还将连载漫画系列新作《Deep Love Again》。

《Deep Love深沉的爱》是由日本作家Yoshi所写的小说作品,故事以圆光少女小步为中心,与周遭的人的展开互动。本作曾被改编为真人电影和电视剧。近日,本作宣布动画电影化计划始动,此外还将连载漫画系列新作《Deep Love Again》。

据了解,小说系列《Deep Love深沉的爱》最初在Yoshi的个人网站“ザブン”上于2000年10月开始连载,在获得广大的回响后以自费出版的方式在网络上贩卖,而后以一般书籍方式贩售,系列累计突破了840万部。本作曾于2004年在日本上映了真人电影《Deep Love 小步的故事》(Deep Love アユの物語)。真人电视剧《Deep Love ~小步的故事~》于2004年10月1日首播,第二部《Deep Love~牛郎~》于2005年1月7日首播。

《Deep Love》的第一部故事内容是讲述17岁女高中生小步在涉谷不断地做援助交际出卖肉体,只知金钱是一切,捡了一条狗将之寄放在人士的奶奶处,后来住在了奶奶家。暑假的时候,小步得知当着牛郎的瘾君子男朋友健二需要200万日元,小步偷走奶奶做兼职存下来的150万日元,然而男朋友把钱拿去买药物,2周后死去。奶奶察觉到了钱被小步偷走,却装作不知情,并告诉小步150万日元是为了养子义之做心脏手术而存。小步无法忍受,告诉了奶奶自己偷了钱,并在平时当圆光少女。第二天奶奶死去,小步放弃了圆光,开始在居酒屋打工,并于义之邂逅,两人互生情愫,虽然期间受到了各种欺负,却坚持打工挣钱,想还给义之手术费,哪知道义之的父亲把钱拿去花天酒地了。为了更有效率的挣钱,小步放弃了措施进行圆光,最后死于艾滋,之后义之的父亲也染上艾滋,愧疚自杀。翌年,义之手术成功,然而因为小步的死变成了行尸走肉。最后,小步的朋友蕾娜造访了小步义理的父亲与哥哥,得知了小步悲惨的过去……第2至4部小说则各自描述了义之、蕾娜,还有小步捡到的狗狗的故事。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/