很多部动漫在B站堪称镇站之宝在日本却无人问津

2018-09-14 16:49 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 目前动漫也是受到了各种更多人的喜爱,B站可以说是国内非常受欢迎的,其中拥有很多部动漫在B站堪称镇站之宝,但是在日本本地却是无人问津。

目前动漫也是受到了各种更多人的喜爱,B站可以说是国内非常受欢迎的,其中拥有很多部动漫在B站堪称镇站之宝,但是在日本本地却是无人问津。

1. 小林家的龙女仆。这部动漫呢在中国可是非常火爆的,动漫中可爱的女仆造型以及和主人每天发生的那些有趣的事情让很多动漫迷朋友们深深的热爱上。绝对是绝对是一部霸权番,但在日本的播放量可就不那么好了,已经是一部过时的番了。

2. Re:Creators。这部动漫在刚一播出就受到了国人们的高热度追捧,各种二次元穿越画面然很多都是热爱上了这部动漫,绝对是b站的霸权番之一,但是这部动漫却烂了结尾,在日本也是一部过气动漫了。

3. 月色真美。这部动漫绝对是年度最佳狗粮动漫了,可谓是秀了一大把单身狗,主角之间那懵懂的青春恋爱,让多少人都陷入了回忆,不过在日本的播放量就没有那么可观了。

4. 在下版本,有何贵干。这部动漫可谓是一部神作了,主角的装X程度那绝对是前所未见的,也正是因为这一特色吸引了不少动漫迷,让人看起来笑点十足,不过在日本这部动漫的播放量只能用惨淡形容了,基本上没什么人看。

以上四部有你们喜欢的作品吗?还有那些动漫是在国外被埋没了的呢?

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/