剧场版动画电影《我想吃掉你的胰脏》片头曲值得一听

2018-09-17 16:55 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 9月12日发表的“JAPAN hot Animation”排行榜(统计时间:9月3日至9月9日),剧场版动画电影《我想吃掉你的胰脏》的片头曲——sumika的《Fanfare》连续两周获得“JAPAN Hot Animation”排行榜的第一名。

9月12日发表的“JAPAN hot Animation”排行榜(统计时间:9月3日至9月9日),剧场版动画电影《我想吃掉你的胰脏》的片头曲——sumika的《Fanfare》连续两周获得“JAPAN Hot Animation”排行榜的第一名。

《Fanfare》在Air Play和Look Up上排名均为第一名,下载量以及推特话题排名均为第二名,播放量排名第五。上周sumika第一次参加朝日电视台的节目《Music Station》,便成为了SNS上的热议话题。也因此《Fanfare》的下载量和推特的话题排名从上周开始便基本没有滑落,持续畅销。此外,《我想吃掉你的胰脏》主题曲——sumika的《春夏秋冬》Air Play排名第二、下载量第三、推特话题排名第四、播放量第六,在上周从“JAPAN Hot Animation”排行榜的第9上升到第三。

动画偶像大师的Shiny Colors 新组合的歌曲《After school梦想绽放》为该频道排名第四名。销量第一、Look Up上排名第二、推特话题排名第三。

组合Aqours在2016年发行的的《想在AQUARIUM恋爱》该排行榜第八。Aqours参加了9月8日直播的NHK特别节目《Japan Note and more FES2018》后,众多粉丝纷纷发推,让《想在AQUARIUM恋爱》成为推特话题排名第一。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/