《阿凡提之奇缘历险》讲述阿凡提前传故事

2018-09-20 11:51 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 杨柳YL
   
摘要: 3D动画电影《阿凡提之奇缘历险》由上海电影(集团)有限公司、上海美术电影制片厂有限公司、咪咕动漫有限公司、米粒影业联合出品,将于今年10月1日全国上映。

1979年,上海美术电影制片厂创作了木偶动画电影《阿凡提的故事》。时隔39年,阿凡提的故事再次被搬上大银幕。

《阿凡提之奇缘历险》中阿凡提的人物形象延续了《阿凡提的故事》中造型设定特征,包括人物民族服装款式、特有的纹饰及小布袋等配饰;而人物体态上,阿凡提和巴依老爷依然保持一瘦一胖、一高一矮的经典组合。

旧版阿凡提(左)与新版阿凡提

影片讲述的是阿凡提的前传故事,一场突如其来的水荒危机打破了葡萄城的平静生活。阿凡提在百姓的信任与嘱托下,肩负起了寻回水源的重任,与老对手巴依、萌宠小毛驴,新朋友古丽仙、哈孜一起踏上了穿越戈壁荒川的冒险之旅,殊不知一个更大的阴谋正在等待着阿凡提等人。

3D动画电影《阿凡提之奇缘历险》由上海电影(集团)有限公司、上海美术电影制片厂有限公司、咪咕动漫有限公司、米粒影业联合出品,将于今年10月1日全国上映。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/