高校“桔娃”动漫创意大赛正式启动

2018-09-28 15:58 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 由城固县人民政府主办,城固县旅游发展委员会承办,中起文化发展集团股份有限公司协办的高校“桔娃”动漫创意大赛于9月15日正式启动,现正在面向全国高校征集参赛作品。

由城固县人民政府主办,城固县旅游发展委员会承办,中起文化发展集团股份有限公司协办的高校“桔娃”动漫创意大赛于9月15日正式启动,现正在面向全国高校征集参赛作品。此项活动是“庆祝首届‘中国农民丰收节’暨2018陕西·汉中(城固)柑桔旅游文化月”的重要内容之一。

高校“桔娃”动漫创意大赛参赛对象为全国高等学校全日制在校学生个人或团队。参赛的作品内容包括桔娃吉祥物卡通形象设计及相关动漫数字内容设计。要求内容健康、故事完整、个性突出,创意独特,具有丰富的想象力,为参赛者本人或团队独立创作完成的原创作品。

大赛分为初赛、决赛两个阶段,初赛将在网上进行,通过网络投票和专家评审票选进入决赛的作品;决赛将于10月27日在城固举行,设置多项现金大奖,组委会还特别邀请了多位来自动漫行业专家,组成了阵容强大的评审团,确保奖项评选的公平公正。

柑桔旅游文化月作为陕西省政府批准的十个节会活动之一,目前已成功举办多届,成为城固秋季旅游闪亮的名片,今年又恰逢首届“中国农民丰收节”。高校“桔娃”动漫创意大赛作为此次节会重要的活动,将有效聚集高校动漫优质资源,为城固“桔乡”量身打造动漫品牌形象;以“桔娃”的动漫形象为载体,使之成为人们了解城固、了解城固文化的纽带,对于塑造“张骞故里、神奇桔乡”旅游品牌、推动城固柑桔产业发展具有十分重要的意义。

本次动漫大赛不收取任何参赛费用,作品提交截止时间为10月20日。

奖项设置:

一等奖1名,颁发证书及奖金人民币20000元;

二等奖2名,颁发证书及奖金人民币5000元;

三等奖3名,颁发证书及奖金人民币3000元;

最佳创意奖1名,颁发证书及人民币奖金3000元;

最佳视觉效果奖1名,颁发证书及奖金人民币3000元;

优秀奖10名,颁发证书及奖金人民币2000元。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/