虎牙古风音乐会《次元歌谣祭》 八强人气明星亮相10月3日CICF漫展

2018-09-30 18:00 · 来源:动漫界 · ·
   
摘要: 日前虎牙二次元举办的音乐赛事《次元歌谣祭》完美落幕,经过激烈的角逐, 娱加-小甜获得此次比赛的胜利,决赛夜八强选手们的表现给大家留下深刻的印象。

日前虎牙二次元举办的音乐赛事《次元歌谣祭》完美落幕,经过激烈的角逐, 娱加-小甜获得此次比赛的胜利,决赛夜八强选手们的表现给大家留下深刻的印象。为了给观众们带来更多精彩好看的视觉体验,次元歌谣祭8强优胜选手将在10月3日CICF漫展与古风届知名唱见同台汇演!

此次线下古风音乐会将由虎牙知名二次元主播轩子巨二兔主持,兼具ASMR、脱口秀、脱口秀等多重身份于一身的轩子姐姐能否现场艳压群芳?同时知名唱见翘课迟到少恭桑 、养乐多的CB菌 、奇然、小魂 、沈谧仁都将亮相5号馆主舞台次元歌谣祭的古风音乐会。温情动听的男声搭配极具辨识度的女声们定会擦除无限火花,期待明星唱见们给大家带来无与伦比的视听盛宴。

值得一提的是,人气歌手叶洛洛也将助力此次音乐会,与虎牙的音乐主播们一起演绎由虎牙二次元联合腾讯手游《云梦四时歌》合力推出同名单曲。叶洛洛在当前各大音乐平台上都有很高的人气,被网友们称为“知名又活泼的古风音乐人”。一直以来网友们都在电视上或者是直播中领略几位艺人的风采,终于有机会与在古风音乐会与明星唱见近距离接触,小伙伴们千万别错过了~

10月3日,广州保利世贸博览馆5号馆K10虎牙二次元活动现场,小伙伴们不仅仅可以欣赏到精彩的漫展,还可以领取到明星主播们为大家带来的多重豪礼,嘉宾奖品,虎牙定制周边拿不停!期待线下音乐会精彩的演出!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/