漫画《猎行者》破10亿点击量

2018-10-08 13:30 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 2018年9月24日漫画《猎行者》于网易漫画突破10亿点击量。《猎行者》是权迎升继《中国惊奇先生》之后的全新力作,是国内第一部漫画与网剧联动的作品。

2018年9月24日漫画《猎行者》于网易漫画突破10亿点击量。《猎行者》是权迎升继《中国惊奇先生》之后的全新力作,是国内第一部漫画与网剧联动的作品。尚未发表即被爱奇艺重金签约准备拍摄成真人版超级网剧,在行业内尚属首次,在发布之日起即成为热门IP。在网易漫画上线3天即拿下日排行榜第一,上线5天即拿下周排行榜第一名的位置。目前在网易漫画位列总排行榜前十名。

作为国内第一部漫画与网剧同步开发的作品具有开创性的意义,成为一种全新商业模式的重要典范。该漫画被国家新闻出版广电总局评为“原动力中国原创动漫扶持项目”。

权迎升老师的作品一向以幽默调侃的形式深刻揭示当下人性而为人乐道。情节本土化、生活化、‘接地气’的创作理念被广大青年白领追逐。” 漫画《猎行者》与《中国惊奇先生》、《异先生之深海灵王》、《非常道先生》四部作品构架起了属于作者自己的惊奇宇宙世界。四部作品人物、剧情有交集,在同一平行世界内发生的不同故事。故事开始就定位为一部:关注自然、环保。提倡人与自然、生命和谐共处的价值观。所以故事将主人公设定为一位生活在原始森林中,过着半原始生活状态的异族少年,以反差现代都市人的生活状态。让双方人性形成强烈对比。以自然大山中孕育出的单纯人性来暗示浮躁的都市人能反思自我,提倡回归自然本真的精神世界。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/